10月のおすすめピッツァ・季節限定メニューのお知らせ

イチジクとゴルゴンゾーラのピッツァ
ハチミツ添え

¥2,300

相性◎のイチジクとゴルゴンゾーラチーズを合わせて、ピッツァにしました。

焼き上げることにより甘みが引き立ったイチジクに、ゴルゴンゾーラチーズの塩気、はちみつのコクが重なった、贅沢な1枚です。

仕上げに黒胡椒で味を引き締めて、上に散らしたクルミが食感のアクセントになっています。

10-11月のシーズナリティーメニュー

前菜

サンマとじゃがいものテリーヌ
フレッシュトマトとオリーブのソース

¥800

脂の乗ったサンマを炙り、ほくほくのじゃがいもと重ねて、テリーヌにしました。

フレッシュトマトとオリーブのソースの酸味が程よいアクセントになっています。

前菜

里芋と燻製モッツァレラチーズの熱々グラタン

¥900

地元の契約農家・杉正農園さんから届く、里いもを熱々のグラタンに。

ねっとり食感の里いもと燻製したモッツァレラチーズは相性抜群です。熱々のうちにどうぞ!

パスタ

フェットチーネ
ポルチーニ茸のクリームソース

¥1,800

香り高いポルチーニ茸を使い、濃厚な味わいに仕上げました。

クリーミーなソースがパスタによく絡み、ポルチーニの絶妙な香りと風味を一口ごとに堪能いただけます。

前菜

富士山サーモンとキノコのマリネ
バジル風味

¥1,200

程よく脂ののった富士山サーモンと季節のキノコを合わせてマリネにしました。

バジルの風味で爽やかな一皿に。

パスタ

スパゲッティ
色々なキノコとベーコンのアラビアータ

¥1,700

季節のキノコ、ベーコン、トマトソース、ニンニク、唐辛子。素材の旨味を存分に引き出した、シンプルな一皿。

仕上げに、地元の契約農家・杉正農園さんの完熟唐辛子を乗せています。

ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)