ランチ

※価格は全て税込

PIZZA

ピッツァ

トマトベース

マリナーラ¥1,200
アッチュガーナ¥1,400
マルゲリータ¥1,800
ロマーナ¥1,900
プッタネスカ¥1,900
ディアボラ¥2,000
★オススメ!
桜海老
¥2,000
クワトロ・フォルマッジ・ロッソ¥2,000
カプリチョーザ¥2,100

チーズベース

マルゲリータビアンカ¥1,800
ビアンケッティ¥1,800
エンツォ¥1,800
モルタデッラハム¥1,900
マイス¥1,900
シェフ¥1,900
クワトロ・フォルマッジ¥2,000
★オススメ!
プロシュート エ ルッコラ
¥2,300

ANTIPAST

前菜

本日のスープ¥500
箱根西麓野菜のバーニャカウダ¥1,000
オススメ!
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ
¥1,200
オススメ!
水牛モッツァレラと生ハム
¥1,400
オススメ!
契約農家の葉野菜サラダ 生ハム添え
¥1,300
もち豚のペーストを乗せたカナッペ
 (2個)※自家製塩パンを使用
¥400
ロメインレタスとベーコンのシーザーサラダ¥1,000
オススメ!
生で食べられるブラウンマッシュルームと葉野菜のサラダ
¥1,200

PASTA

パスタ

スパゲッティ
 シラスとフレッシュトマトのペペロンチーノ
¥1,500
スパゲッティ
 じっくり煮込んだもち豚のミートソース
¥1,500
ショートパスタ
 ベーコンと玉ねぎの辛いトマトソース
¥1,600
フェットチーネ
 小海老とインゲンのジェノベーゼソース
¥1,700
フェットチーネ
 小柱とズッキーニのレモンクリームソース
¥1,700

DOLCE

ドルチェ

ティラミス¥600
プリン¥500
ジェラート各種
・ミルク
・シチリアの塩
・チョコレート
・カシス
・レモン
・アールグレイ
※季節によって種類が変更になります
シングル ¥500
ダブル ¥700
抹茶ジェラート¥600
アッフォガート¥700
【季節限定メニュー】
  秋冬限定・窯焼きリンゴ ジェラート添え¥800