ランチ
※価格は全て税込
PIZZA
ピッツァ
トマトベース
マリナーラ | ¥1,200 |
アッチュガーナ | ¥1,400 |
マルゲリータ | ¥1,800 |
ロマーナ | ¥1,900 |
プッタネスカ | ¥1,900 |
ディアボラ | ¥2,000 |
★オススメ! 桜海老 | ¥2,000 |
クワトロ・フォルマッジ・ロッソ | ¥2,000 |
カプリチョーザ | ¥2,100 |
マルゲリータ 桜海老
チーズベース
マルゲリータビアンカ | ¥1,800 |
ビアンケッティ | ¥1,800 |
エンツォ | ¥1,800 |
モルタデッラハム | ¥1,900 |
マイス | ¥1,900 |
シェフ | ¥1,900 |
クワトロ・フォルマッジ | ¥2,000 |
★オススメ! プロシュート エ ルッコラ | ¥2,300 |
マルゲリータビアンカ シェフ ビアンケッティ クワトロ・フォルマッジ
ANTIPAST
前菜
もち豚のペーストと自家製塩パン(2個) | ¥300 |
本日のスープ | ¥500 |
箱根西麓野菜のバーニャカウダ | ¥1,000 |
★オススメ! 水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ | ¥1,200 |
★オススメ! 水牛モッツァレラと生ハム | ¥1,400 |
契約農家の葉野菜サラダ | ¥700 |
★オススメ! 契約農家の葉野菜サラダと生ハム | ¥1,200 |
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ
契約農家の葉野菜サラダと生ハム 箱根西麓野菜のバーニャカウダ
PASTA
パスタ
スパゲッティ シラスとフレッシュトマトのペペロンチーノ | ¥1,500 |
スパゲッティ ツナとキノコのトマトソース | ¥1,500 |
スパゲッティ じっくり煮込んだもち豚のミートソース | ¥1,500 |
★オススメ! フェットチーネ ポルチーニ茸のクリームソース | ¥1,800 |
ガルガネッリ ゴルゴンゾーラとクルミのクリームソース | ¥1,600 |
*リングイネ・・・・断面が楕円形のロングパスタ
*フェットチーネ・・幅広の平打ちロングパスタ
*ガルガネッリ・・・筒状のショートパスタ
シラスとフレッシュトマトの
ペペロンチーノじっくり煮込んだもち豚のミートソース ポルチーニ茸のクリームソース
DOLCE
ドルチェ
ティラミス | ¥600 |
プリン | ¥500 |
ジェラート各種 ・ミルク ・シチリアの塩 ・チョコレート ・カシス ・レモン ・アールグレイ ※季節によって種類が変更になります | シングル ¥500 ダブル ¥700 |
抹茶ジェラート | ¥600 |
アッフォガート | ¥700 |
【季節限定メニュー】 | |
秋冬限定・窯焼きリンゴ ジェラート添え | ¥800 |
プリン ジェラート ティラミス
秋冬限定・窯焼きリンゴ ジェラート添え