ランチ

※価格は全て税込

PIZZA

ピッツァ

トマトベース

マリナーラ¥1,200
アッチュガーナ¥1,400
マルゲリータ¥1,800
ロマーナ¥1,900
プッタネスカ¥1,900
ディアボラ¥2,000
桜海老¥2,000
クワトロ・フォルマッジ・ロッソ¥2,000
カプリチョーザ¥2,100

チーズベース

マルゲリータビアンカ¥1,800
ビアンケッティ¥1,800
エンツォ¥1,800
モルタデッラハム¥1,900
マイス¥1,900
シェフ¥1,900
クワトロ・フォルマッジ¥2,000
プロシュート エ ルッコラ¥2,300

ANTIPAST

前菜

本日のスープ¥500
駿河湾でとれた鮮魚の甘酢マリネ¥800
いろいろな野菜のバーニャカウダ¥900
契約農家の葉野菜サラダ¥700
契約農家の葉野菜サラダと生ハム¥1,200

PASTA

パスタ

シラスのペペロンチーノ 柑橘の香り¥1,500
小エビのラグーで和えたリングイネ プッタネスカ風¥1,500
じっくり煮込んだもち豚ミートソースのフェットチーネ¥1,500
自家製ラザニア¥1,500
青海苔と柚子コショウのガルガネッリ(ショートパスタ)¥1,600

DOLCE

ドルチェ

ティラミス¥600
パンナコッタ¥500
ジェラート各種
・ミルク
・シチリアの塩
・チョコレート
・カシス
・レモン
・アールグレイ
シングル ¥500
ダブル ¥700
抹茶ジェラート¥600
アッフォガート¥700