ディナー

※価格は全て税込

ANTIPAST

前菜

箱根西麓野菜の窯焼き¥1,500
季節野菜のスープ¥500
じゃがいもの窯焼き
ニンニクとローズマリーの香り
¥500
契約農家の葉野菜サラダ¥700
契約農家の葉野菜サラダと生ハム¥1,200
いろいろな野菜のバーニャカウダ¥900
生ハムとサラミの盛り合わせ
ニョッコ添え
大 ¥1,400
小 ¥1,000
駿河湾で獲れた鮮魚のエスカベッシュ¥800
タコのマリネ ゆず風味¥900
富士山サーモンの燻製 レモン風味¥900
イカのフリット¥900
ヤリイカと旬野菜の窯焼き¥1,200
もち豚の自家製ポルケッタ¥1,200
海老の香草パン粉焼き¥1,300

PASTA

パスタ

シンプルなトマトソースのスパゲッティーニ¥1,200
チーズと黒コショウのフェットチーネ¥1,300
ベーコンと辛いトマトソースのガルガネッリ¥1,400
シラスのスパゲッティーニ¥1,400
桜海老とフレッシュトマトのリングイネ¥1,500
じっくり煮込んだもち豚ミートソースのフェットチーネ¥1,500
自家製ラザニア¥1,500
自家製ニョッキゴルゴンゾーラチーズ、くるみのソース¥1,600

SECOND PIATTO

メイン料理

オーストラリア産牛ロースのグリル¥2,800
骨付き鶏もも肉のコンフィ じゃがいも添え¥2,000
もち豚のポルペッティーノ¥2,000
もち豚スネ肉のバルサミコ煮込み¥2,000
オーストラリア産仔羊のロースト¥2,400

PIZZA

ピッツァ

※小さいサイズは300円引でご用意できます。

トマトベース

マリナーラ¥1,200
アッチュガーナ¥1,400
マルゲリータ¥1,800
ロマーナ¥1,900
プッタネスカ¥1,900
ディアボラ¥2,000
桜海老¥2,000
クワトロ・フォルマッジ・ロッソ¥2,000
カプリチョーザ¥2,100

チーズベース

マルゲリータビアンカ¥1,800
ビアンケッティ¥1,800
エンツォ¥1,800
モルタデッラ¥1,900
マイス¥1,900
シェフ¥1,900
クワトロ・フォルマッジ¥2,000
プロシュート エ ルッコラ¥2,300

DOLCE

ドルチェ

ティラミス¥600
パンナコッタ¥500
ジェラート各種
・ミルク
・シチリアの塩
・チョコレート
・カシス
・レモン
・アールグレイ
シングル ¥500
ダブル ¥700
抹茶ジェラート¥600
アッフォガート¥700