ディナー

※価格は全て税込

ANTIPAST

前菜

★オススメ!
箱根西麓野菜の窯焼き 6〜7種
¥1,800
★オススメ!
箱根西麓野菜の窯焼き 2〜3種(生ハム添え)
¥1,200
★オススメ!
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ
¥1,200
★オススメ!
水牛モッツァレラと生ハム
¥1,400
もち豚のペーストを乗せたカナッペ(2個)¥300
トマトのブルスケッタ(2個)¥400
季節野菜のスープ¥500
じゃがいもの窯焼き
 ニンニクとローズマリーの香り
¥600
契約農家の葉野菜サラダ¥700
契約農家の葉野菜サラダと生ハム¥1,200
箱根西麓野菜のバーニャカウダ¥1,000
生ハムとサラミの盛り合わせ
 ニョッコ添え
大 ¥1,400
小 ¥1,000
自家製の粗挽きソーセージ
 ピクルス添え
¥700
あしたか牛トリッパのトマト煮込み¥1,000
シラスのココット バケット添え¥800
富士山サーモンの燻製 レモン風味¥900
イカのフリット¥900
ヤリイカと旬野菜の窯焼き¥1,400
炙ったマグロのカルパッチョ
 西洋ワサビのソース
¥1,200
ホワイトアスパラのソテー
 半熟玉子と生ハムを添えて
¥1,400

PASTA

パスタ

スパゲッティーニ トマトとバジルのソース¥1,200
スパゲッティーニ シラスとフレッシュトマト¥1,500
スパゲッティーニ チーズと黒コショウのソース¥1,300
★オススメ!
リングイネ 桜海老とフレッシュトマト
¥1,500
スパゲッティーニ じっくり煮込んだもち豚のミートソース¥1,500
★オススメ!
ガルガネッリ ゴルゴンゾーラとクルミのクリームソース
¥1,600
フェットチーネ ポルチーニ茸のクリームソース¥1,800

*リングイネ・・・・断面が楕円形のロングパスタ
*フェットチーネ・・幅広の平打ちロングパスタ
*ガルガネッリ・・・筒状のショートパスタ

SECOND PIATTO

メイン料理

★オススメ!
国産牛サーロインのロースト
¥3,500
骨付き鶏もも肉のコンフィ じゃがいも添え¥2,000
★オススメ!
もち豚スネ肉のバルサミコ煮込み
¥2,000
もち豚肩ロースのグリル 焼き野菜添え¥2,300
もち豚バラ肉の白ワイン煮込み¥2,200

PIZZA

ピッツァ

※小さいサイズは300円引でご用意できます。

トマトベース

マリナーラ¥1,200
アッチュガーナ¥1,400
マルゲリータ¥1,800
ロマーナ¥1,900
プッタネスカ¥1,900
ディアボラ¥2,000
★オススメ!
桜海老
¥2,000
クワトロ・フォルマッジ・ロッソ¥2,000
カプリチョーザ¥2,100

チーズベース

マルゲリータビアンカ¥1,800
ビアンケッティ¥1,800
エンツォ¥1,800
モルタデッラ¥1,900
マイス¥1,900
シェフ¥1,900
★オススメ!
クワトロ・フォルマッジ
¥2,000
★オススメ!
プロシュート エ ルッコラ
¥2,300

DOLCE

ドルチェ

ティラミス¥600
プリン¥500
ジェラート各種
・ミルク
・シチリアの塩
・チョコレート
・カシス
・レモン
・アールグレイ
※季節によって種類が変更になります
シングル ¥500
ダブル ¥700
抹茶ジェラート¥600
アッフォガート¥700
【季節限定メニュー】
 秋冬限定・窯焼きリンゴ ジェラート添え¥800