ディナー

※価格は全て税込

ANTIPAST

前菜

★オススメ!
箱根西麓野菜の窯焼き 6〜7種
  ¥1,800
★オススメ!
箱根西麓野菜の窯焼き 2〜3種
       (生ハム添え)
¥1,200
★オススメ!
水牛モッツァレラと
 フルーツトマトのカプレーゼ
¥1,200
★オススメ!
水牛モッツァレラと生ハム
¥1,400
もち豚のペーストを乗せた
          カナッペ
 (2個)※自家製塩パン
¥400
トマトのブルスケッタ
 (2個)※自家製塩パン
¥400
季節野菜のスープ¥550
じゃがいもの窯焼き
ニンニクとローズマリーの香り
¥600
契約農家の葉野菜サラダ¥700
契約農家の葉野菜サラダ
        生ハム添え
¥1,400
箱根西麓野菜のバーニャカウダ¥1,000
生ハムとサラミの盛り合わせ
        ニョッコ添え
大 ¥1,400
小 ¥1,000
ヤリイカと旬野菜の窯焼き¥1,400
★オススメ!
炙ったマグロのカルパッチョ
 西洋ワサビのソース
¥1,200
ロメインレタスとベーコン、
  パルミジャーノチーズの
       シーザーサラダ
¥1,000
もち豚の田舎風パテ
        バケット添え
¥800
本日の魚介と野菜のフリット¥1,600
もち豚の自家製ポルケッタ¥1,000

PASTA

パスタ

スパゲッティーニ
 シラスとフレッシュトマトのペペロンチーノ
  ¥1,600
スパゲッティーニ
 トマトとバジルのソース
¥1,400
スパゲッティーニ
 じっくり煮込んだもち豚のミートソース
¥1,600
スパゲッティーニ
 たっぷりベーコンのカルボナーラ
¥1,600
スパゲッティーニ
 色々な魚介を使ったトマトソース
¥2,100
スパゲッティ
 春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
 カラスミ掛け
¥1,600

SECOND PIATTO

メイン料理

★オススメ!
国産牛サーロインのロースト
         サラダ添え
  ¥3,600
★オススメ!
天城シャモ
 骨付きモモ肉のロースト
        焼き野菜添え
¥2,800
もち豚スネ肉の
      バルサミコ煮込み
¥2,300
鶏ムネ肉のミラノ風カツレツ
         サラダ添え
¥2,300
もち豚肩ロースのグリル
        焼き野菜添え
¥2,500

PIZZA

ピッツァ

※小さいサイズは300円引でご用意できます。

トマトベース

マリナーラ¥1,300
アッチュガーナ¥1,500
★当店人気 No.1
マルゲリータ
¥1,900
ロマーナ¥1,900
プッタネスカ¥1,900
ディアボラ¥2,000
★オススメ!
桜海老
¥2,100
クワトロ・フォルマッジ・ロッソ¥2,000
カプリチョーザ¥2,100

チーズベース

マルゲリータビアンカ¥1,800
ビアンケッティ¥1,900
エンツォ¥1,800
モルタデッラ¥1,900
マイス¥1,900
シェフ¥1,900
ボンバ¥2,000
★オススメ!
クワトロ・フォルマッジ
¥2,100
★オススメ!
プロシュート エ ルッコラ
¥2,300

DOLCE

ドルチェ

ティラミス¥650
プリン¥550
ジェラート各種
・バニラ
・チョコレート
・カシス
・アールグレイ
・ベリーヨーグルト
・ラムレーズン
・ムラサキ芋
※季節によって種類が変更になります
シングル ¥500
ダブル ¥700
アッフォガート¥700
【季節限定メニュー】
 秋冬限定
  窯焼きリンゴ ジェラート添え
¥800
 バレンタイン限定
        サルティンボッカ
¥900

お子様メニュー

お子さまプレート
 (未就学のお子さま限定)
¥1,500