ディナー

※価格は全て税込

ANTIPAST

前菜

★オススメ!
箱根西麓野菜の窯焼き
¥1,600
★オススメ!
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ
¥1,200
季節野菜のスープ¥500
じゃがいもの窯焼き
 ニンニクとローズマリーの香り
¥500
契約農家の葉野菜サラダ¥700
契約農家の葉野菜サラダと生ハム¥1,200
いろいろな野菜のバーニャカウダ¥900
生ハムとサラミの盛り合わせ
 ニョッコ添え
大 ¥1,400
小 ¥1,000
自家製の粗挽きソーセージ(2本)
 ピクルス添え
¥700
あしたか牛トリッパのトマト煮込み¥900
シラスのココット バケット添え¥800
富士山サーモンの燻製 レモン風味¥900
アサリの白ワイン蒸し¥900
イカのフリット¥900
ヤリイカと旬野菜の窯焼き¥1,200
丸ごと1本!伊勢海老の窯焼き¥1,800

PASTA

パスタ

スパゲッティーニ トマトとバジルのソース¥1,200
スパゲッティーニ シラスとフレッシュトマト¥1,500
フェットチーネ チーズと黒コショウのソース¥1,300
★オススメ!
リングイネ 桜海老とフレッシュトマト
¥1,500
フェットチーネ じっくり煮込んだもち豚のミートソース¥1,500
★オススメ!
ガルガネッリ ゴルゴンゾーラとクルミのクリームソース
¥1,600
フェットチーネ ポルチーニ茸のクリームソース¥1,700

*リングイネ・・・・断面が楕円形のロングパスタ
*フェットチーネ・・幅広の平打ちロングパスタ
*ガルガネッリ・・・筒状のショートパスタ

SECOND PIATTO

メイン料理

★オススメ!
国産牛サーロインのロースト
¥3,500
骨付き鶏もも肉のコンフィ じゃがいも添え¥2,000
★オススメ!
もち豚スネ肉のバルサミコ煮込み
¥2,000
もち豚肩ロースのグリル 焼き野菜添え¥2,200
オーストラリア産仔羊のロースト 焼き野菜添え¥2,400

PIZZA

ピッツァ

※小さいサイズは300円引でご用意できます。

トマトベース

マリナーラ¥1,200
アッチュガーナ¥1,400
マルゲリータ¥1,800
ロマーナ¥1,900
プッタネスカ¥1,900
ディアボラ¥2,000
★オススメ!
桜海老
¥2,000
クワトロ・フォルマッジ・ロッソ¥2,000
カプリチョーザ¥2,100

チーズベース

マルゲリータビアンカ¥1,800
ビアンケッティ¥1,800
エンツォ¥1,800
モルタデッラ¥1,900
マイス¥1,900
シェフ¥1,900
クワトロ・フォルマッジ¥2,000
★オススメ!
プロシュート エ ルッコラ
¥2,300

DOLCE

ドルチェ

ティラミス¥600
プリン¥500
ジェラート各種
・ミルク
・シチリアの塩
・チョコレート
・カシス
・レモン
・アールグレイ
シングル ¥500
ダブル ¥700
抹茶ジェラート¥600
アッフォガート¥700
【季節限定メニュー】
 秋冬限定・窯焼きリンゴ ジェラート添え¥800