ディナー

※価格は全て税込

ANTIPAST

前菜

★オススメ!
箱根西麓野菜の窯焼き 6〜7種
  ¥1,800
★オススメ!
箱根西麓野菜の窯焼き 2〜3種(生ハム添え)
¥1,200
★オススメ!
水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ
¥1,200
★オススメ!
水牛モッツァレラと生ハム
¥1,400
もち豚のペーストを乗せたカナッペ
 (2個)※自家製塩パン
¥400
トマトのブルスケッタ
 (2個)※自家製塩パン
¥400
季節野菜のスープ¥500
じゃがいもの窯焼き
 ニンニクとローズマリーの香り
¥600
契約農家の葉野菜サラダ¥700
契約農家の葉野菜サラダ 生ハム添え¥1,300
箱根西麓野菜のバーニャカウダ¥1,000
生ハムとサラミの盛り合わせ
 ニョッコ添え
大 ¥1,400
小 ¥1,000
富士山サーモンの燻製 レモン風味¥900
ヤリイカと旬野菜の窯焼き¥1,400
★オススメ!
炙ったマグロのカルパッチョ
 西洋ワサビのソース
¥1,200
ロメインレタスとベーコン、パルミジャーノチーズのシーザーサラダ ¥1,000
★オススメ!
鶏胸肉の自家製ハム 塩レモンのソース
¥1,200
鮮魚の甘酢マリネ¥700
もち豚の田舎風パテ バケット添え¥800
燻製した富士山サーモンのマリネ¥900
タコと旬野菜のマリネ レモン風味¥1,200
本日の魚介と野菜のフリット¥1,600

PASTA

パスタ

スパゲッティーニ
 シラスとフレッシュトマトのペペロンチーノ
  ¥1,500
スパゲッティーニ
 トマトとバジルのソース
¥1,300
スパゲッティーニ
 じっくり煮込んだもち豚のミートソース
¥1,500
スパゲッティーニ
 チーズと黒コショウのソース
¥1,400
ショートパスタ
 ベーコンと玉ねぎの辛いトマトソース
¥1,600
フェットチーネ
 小海老とインゲンのジェノベーゼソース
¥1,700
フェットチーネ
 小柱とズッキーニのレモンクリームソース
¥1,700

SECOND PIATTO

メイン料理

★オススメ!
国産牛サーロインのロースト サラダ添え
  ¥3,500
★オススメ!
天城シャモ 骨付きモモ肉のロースト 焼き野菜添え
¥2,800
★オススメ!
もち豚骨付きスペアリブの窯焼き 焼き野菜添え
¥2,800
もち豚スネ肉のバルサミコ煮込み¥2,200
もち豚肩ロースのグリル 焼き野菜添え¥2,400

PIZZA

ピッツァ

※小さいサイズは300円引でご用意できます。

トマトベース

マリナーラ¥1,200
アッチュガーナ¥1,400
★当店人気 No.1
マルゲリータ
¥1,800
ロマーナ¥1,900
プッタネスカ¥1,900
ディアボラ¥2,000
★オススメ!
桜海老
¥2,000
クワトロ・フォルマッジ・ロッソ¥2,000
カプリチョーザ¥2,100

チーズベース

マルゲリータビアンカ¥1,800
ビアンケッティ¥1,800
エンツォ¥1,800
モルタデッラ¥1,900
マイス¥1,900
シェフ¥1,900
ボンバ¥2,000
★オススメ!
クワトロ・フォルマッジ
¥2,000
★オススメ!
プロシュート エ ルッコラ
¥2,300

DOLCE

ドルチェ

ティラミス¥600
プリン¥500
ジェラート各種
・ミルク
・シチリアの塩
・チョコレート
・カシス
・レモン
・アールグレイ
※季節によって種類が変更になります
シングル ¥500
ダブル ¥700
抹茶ジェラート¥600
アッフォガート¥700
【季節限定メニュー】
 秋冬限定・窯焼きリンゴ ジェラート添え¥800