9月のおすすめピッツァ・季節限定メニューのお知らせ

自家製チョリソーと茄子の辛いピッツァ

¥2,300

自家製チョリソーと茄子をたっぷり乗せて焼き上げたピッツァに、契約農家から届いた新鮮な福耳唐辛子をたっぷりトッピング。

ピリッとした辛さの自家製チョリソーの肉感、みずみずしい茄子、シャキシャキ食感の福耳唐辛子の食感のコントラストも美味しい、残暑を吹き飛ばす大人のスペシャリティピッツァです。

季節限定メニュー

引き続き、以下のメニューもご提供しております。

季節限定のお味です。ぜひお試しください!

前菜

焼き茄子の一本マリネ
フレッシュトマトとバジルのソース

¥800

契約農家から届く新鮮な茄子を、1本丸ごと直火で香ばしく焼き上げ、ビネガーでさっぱりとマリネにしました。

暑い季節にぴったりの冷たい一皿です。

前菜

イタリアンソーセージの窯焼き
ピクルスとサラダ添え

¥1,000

粗挽き肉を使った、プリプリ、ジューシーなソーセージです。

薪窯でこんがり焼いて、自家製ピクルスとサラダを添えました。

ビールと相性◎

パスタ

フェットチーネ
エビとパプリカのクリームソース
ミントの香り

¥1,800

プリプリの海老を使った、クリームソースパスタ。

クリームソースにミントを加え、爽やかな香りの夏のパスタに仕上がりました。ライムを絞ると味が引き締まります。

冷たい白ワインと合わせてどうぞ。

前菜

富士山サーモンと夏野菜、オレンジのマリネ
ミントの香り

¥1,200

程よく脂ののった富士山サーモンに、柔らかな酸味のオレンジを合わせてマリネに。

カラフルな夏野菜とミントの香りで爽やかな夏の一皿に。

パスタ

スパゲッティーニ
茄子とベーコンの辛いトマトソース

¥1,700

契約農家から届いた茄子をベーコンと合わせて、ピリッと辛いトマトソースのパスタに。

仕上げに爽やかな辛味が特徴のコリアンペッパーを乗せました。

辛いもの好きの方におすすめしたい一皿です。

ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)