9月のおすすめピッツァ・季節限定メニューのお知らせ
自家製チョリソーと茄子の辛いピッツァ
¥2,300

自家製チョリソーと茄子をたっぷり乗せて焼き上げたピッツァに、契約農家から届いた新鮮な福耳唐辛子をたっぷりトッピング。
ピリッとした辛さの自家製チョリソーの肉感、みずみずしい茄子、シャキシャキ食感の福耳唐辛子の食感のコントラストも美味しい、残暑を吹き飛ばす大人のスペシャリティピッツァです。



季節限定メニュー
引き続き、以下のメニューもご提供しております。
季節限定のお味です。ぜひお試しください!
前菜

焼き茄子の一本マリネ
フレッシュトマトとバジルのソース
¥800
契約農家から届く新鮮な茄子を、1本丸ごと直火で香ばしく焼き上げ、ビネガーでさっぱりとマリネにしました。
暑い季節にぴったりの冷たい一皿です。
前菜

イタリアンソーセージの窯焼き
ピクルスとサラダ添え
¥1,000
粗挽き肉を使った、プリプリ、ジューシーなソーセージです。
薪窯でこんがり焼いて、自家製ピクルスとサラダを添えました。
ビールと相性◎
パスタ

フェットチーネ
エビとパプリカのクリームソース
ミントの香り
¥1,800
プリプリの海老を使った、クリームソースパスタ。
クリームソースにミントを加え、爽やかな香りの夏のパスタに仕上がりました。ライムを絞ると味が引き締まります。
冷たい白ワインと合わせてどうぞ。
前菜

富士山サーモンと夏野菜、オレンジのマリネ
ミントの香り
¥1,200
程よく脂ののった富士山サーモンに、柔らかな酸味のオレンジを合わせてマリネに。
カラフルな夏野菜とミントの香りで爽やかな夏の一皿に。
パスタ

スパゲッティーニ
茄子とベーコンの辛いトマトソース
¥1,700
契約農家から届いた茄子をベーコンと合わせて、ピリッと辛いトマトソースのパスタに。
仕上げに爽やかな辛味が特徴のコリアンペッパーを乗せました。
辛いもの好きの方におすすめしたい一皿です。
ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)