6月のおすすめピッツァ・季節限定メニューのお知らせ

季節の豆とモルタデッラハムのピッツァ

¥2,200

初夏の味覚、青々とした「豆」とモルタデッラハムをトッピングした、クリームベースのピッツァです。

イタリアではFaveと呼ばれ、比較的身近な野菜として親しまれている空豆や、エンドウマメ等みずみずしい甘さがぎゅっと詰まった豆とモルタデッラハムの塩気とコクは相性抜群!

豆のほくほく食感とハムのプリっとした食感のコントラストも楽しめる1枚です。

ぜひお試しください!

季節限定メニュー

前菜

フレッシュトマトのムース
生ハムとルッコラのサラダ添え

¥900

瑞々しい完熟のトマトを贅沢に使い、滑らかな口溶けのムースにしました。

合わせた生ハムの塩気が、トマトの甘みを引き立てます。

前菜

天城シャモ、モモ肉のハム
旬野菜とレンズ豆のサラダ添え

¥1,000

伊豆の豊かな自然の中で育ったシャモのモモ肉を自家製のハムにしました。

シャモのしっかりとした肉質、力強い味わい、脂の豊かな香りをお楽しみください。

パスタ

フェットチーネ
季節の豆とベーコンのクリームソース

¥1,800

青々とした豆が鮮やかなクリームパスタです。

瑞々しい甘さの豆とベーコンの塩気にクリームのコクがプラスされ、満足の一皿に。

前菜

新じゃが芋とモッツァレラチーズの窯焼き
アンチョビバター風味

¥900

ほくほくの新じゃがを薪窯でじっくりと焼き上げました。

仕上げにのせたアンチョビバターの香りが食欲をそそる一皿です。

パスタ

スパゲッティーニ
穴子とパプリカ、ケッパーの辛いトマトソース

¥1,800

脂のよく乗った穴子は、トマトと相性◎

少し辛めの味付けのトマトソースに、ふわふわで香ばしい穴子、ケッパーの酸味が重なる一皿です。

ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)