5月のおすすめピッツァ・季節限定メニューのお知らせ
新じゃがとベーコンのピッツァ
¥2,200

新じゃがとベーコンをトッピングした、ボリュームたっぷりな1枚。
チーズのまろやかさにバジルソースの爽やかな香りがからんで、食欲をそそります。
お子様も一緒に楽しめる1枚です。


季節限定メニュー
引き続き、以下のメニューもご提供しております。
季節限定のお味です。ぜひお試しください!
パスタ

春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
カラスミ掛け
¥1,600
柔らかくみずみずしい春キャベツに、アンチョビとイタリア産のカラスミを合わせました。
キャベツの甘みに、アンチョビとカラスミの旨味と塩気が重なる、この春おすすめの一皿です。
前菜

新玉ねぎのロースト チーズのソース
生ハム添え
¥900
静岡県浜松産の新玉ねぎを薪窯でじっくりロースト。
中までとろとろになった玉ねぎには、チーズのソースと生ハムを合わせて、満足感のあるごちそうに。
上に乗せた生のスライス玉ねぎとの、お味と食感の差もお楽しみいただけます。
前菜

ホワイトアスパラのフリット
生ハム添え
2本 ¥1,600
静岡県磐田産のホワイトアスパラをフリットに。
生ハムを添えて、リッチな味わいになっています。
シャキッ、サクッとした食感も楽しい一品です。
ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)