一部メニューの価格変更のお知らせ

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申しあげます。

昨今の食材費の原価高騰などにより、4月21(木)より一部メニューの価格変更をさせていただきます。

前菜変更前変更後
季節野菜のスープ¥500¥550
生で食べられる
ブラウンマッシュルームと
     葉野菜のサラダ
¥1,200¥1,300
契約農家の葉野菜サラダ
       生ハム添え
¥1,300¥1,400
ピッツァ
マリナーラ¥1,200¥1,300
アッチュガーナ¥1,400¥1,500
マルゲリータ¥1,800¥1,900
桜海老¥2,000¥2,100
ビアンケッティ¥1,800¥1,900
クワトロ・フォルマッジ¥2,000¥2,100
パスタ
トマトとバジルのソース¥1,300¥1,400
シラスと
 フレッシュトマトの
    ペペロンチーノ
¥1,500¥1,600
じっくり煮込んだ
もち豚のミートソース
¥1,500¥1,600
色々な魚介を使った
    トマトソース
¥2,000¥2,100
メイン
鶏ムネ肉の
   ミラノ風カツレツ
サラダ添え
¥2,200¥2,300
もち豚スネ肉の
   バルサミコ煮込み
¥2,200¥2,300
もち豚肩ロースのグリル
焼き野菜添え
¥2,400¥2,500
国産牛サーロインの
       ロースト
サラダ添え
¥3,500¥3,600
ドルチェ
プリン¥500 ¥550
ティラミス¥600¥650

今後とも、今まで以上のよりよいお料理を提供できるよう従業員ー同努めて参ります。

変わらぬご愛顧を頂けますようよろしくお願い申し上げます。