一部メニューの価格変更のお知らせ
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申しあげます。
昨今の食材費の原価高騰などにより、4月21(木)より一部メニューの価格変更をさせていただきます。
前菜 | 変更前 | 変更後 |
季節野菜のスープ | ¥500 | ¥550 |
生で食べられる ブラウンマッシュルームと 葉野菜のサラダ | ¥1,200 | ¥1,300 |
契約農家の葉野菜サラダ 生ハム添え | ¥1,300 | ¥1,400 |
ピッツァ | ||
マリナーラ | ¥1,200 | ¥1,300 |
アッチュガーナ | ¥1,400 | ¥1,500 |
マルゲリータ | ¥1,800 | ¥1,900 |
桜海老 | ¥2,000 | ¥2,100 |
ビアンケッティ | ¥1,800 | ¥1,900 |
クワトロ・フォルマッジ | ¥2,000 | ¥2,100 |
パスタ | ||
トマトとバジルのソース | ¥1,300 | ¥1,400 |
シラスと フレッシュトマトの ペペロンチーノ | ¥1,500 | ¥1,600 |
じっくり煮込んだ もち豚のミートソース | ¥1,500 | ¥1,600 |
色々な魚介を使った トマトソース | ¥2,000 | ¥2,100 |
メイン | ||
鶏ムネ肉の ミラノ風カツレツ サラダ添え | ¥2,200 | ¥2,300 |
もち豚スネ肉の バルサミコ煮込み | ¥2,200 | ¥2,300 |
もち豚肩ロースのグリル 焼き野菜添え | ¥2,400 | ¥2,500 |
国産牛サーロインの ロースト サラダ添え | ¥3,500 | ¥3,600 |
ドルチェ | ||
プリン | ¥500 | ¥550 |
ティラミス | ¥600 | ¥650 |
今後とも、今まで以上のよりよいお料理を提供できるよう従業員ー同努めて参ります。
変わらぬご愛顧を頂けますようよろしくお願い申し上げます。