4月のおすすめピッツァ・季節限定メニューのお知らせ

自家製サルシッチャと葉ニンニクのピッツァ

¥2,200

三島市の杉正農園さんの葉ニンニクと、チャオチャオ自家製のサルシッチャ(ハーブとお肉を腸詰めにしたイタリア料理)をピッツァにトッピング。

シャキシャキ食感の茎と柔らかな葉の食感のコントラストもお楽しみいただけます。

食欲をそそる香りとほんのり感じる辛味が、ビールとも相性◎

季節限定のお味です。ぜひお試しください!

季節限定メニュー

パスタ

春キャベツとアンチョビのペペロンチーノ
カラスミ掛け

¥1,600

柔らかくみずみずしい春キャベツに、アンチョビとイタリア産のカラスミを合わせました。

キャベツの甘みに、アンチョビとカラスミの旨味と塩気が重なる、この春おすすめの一皿です。

前菜

新玉ねぎのロースト チーズのソース
生ハム添え

¥900

静岡県浜松産の新玉ねぎを薪窯でじっくりロースト。
中までとろとろになった玉ねぎには、チーズのソースと生ハムを合わせて、満足感のあるごちそうに。

上に乗せた生のスライス玉ねぎとの、お味と食感の差もお楽しみいただけます。

前菜

ホワイトアスパラのフリット
生ハム添え

2本 ¥1,600

静岡県磐田産のホワイトアスパラをフリットに。
生ハムを添えて、リッチな味わいになっています。

シャキッ、サクッとした食感も楽しい一品です。

ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)