【2〜3月】季節限定メニューのお知らせ

季節限定メニューは、食材の入荷がなくなり次第終了してしまいますので、ぜひお早めにお試しください。

ドルチェ

2月1日(火)〜4月19日(火)まで

桜の塩パンナコッタと甘酒のソース

¥700

桜の葉の塩漬けを使った、淡い桜色の自家製パンナコッタ。富士宮の富士錦酒造さんの甘酒をかけました。

桜の塩漬けの塩味と麹の柔らかな甘味が重なる、身体に優しいドルチェです。

前菜

2月3日(木)〜3月末まで

ホタルイカと野菜のマリネ

¥900

ホタルイカと根菜などの季節の野菜をマリネに。上からかけたのは、ブラックオリーブのパウダーです。すっきりとしたマリネの酸味に、オリーブの旨味と香りが加わった、おすすめの一皿。

ピッツァ

2月3日(木)〜3月末まで

シラスと菜花、ミニトマトのピッツァ

¥2,200

春を先取り!シラスと菜花、フレッシュトマトをトッピングしたピッツァです。シラスの塩気と菜花のほろ苦さがチーズと絡んで◎。ぜひお試しいただきたい1枚になりました。

前菜

2月3日(木)〜3月末まで

スモークサーモンとアボカドのタルタル

¥1,000

スモークした富士山サーモンとアボカドの相性抜群の組み合わせ。チャオチャオでは、レモン風味の爽やかな味付けのタルタルにして、リコッタチーズのソースを添えました。

お好みで、バゲットに乗せてどうぞ。

前菜

2月3日(木)〜3月末まで

ホタルイカとマッシュルームのココット

¥900

ホタルイカとマッシュルームをオリーブオイルで煮た、ニンニクの香りが食欲をそそる一品。ホタルイカの濃厚な旨味がたまりません。最後は残ったオイルにバゲットを浸して。お酒との相性も抜群です。

パスタ

2月3日(木)〜3月末まで

鰆の燻製とつぼみ菜のクリームソースパスタ

¥1,700

お店で燻製にした鰆とつぼみ菜を合わせて、クリームソースのパスタに仕上げました。近づく春を感じさせるパスタです。

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