初夏の季節限定メニューのお知らせ

初夏の季節限定メニューが登場しました。

季節限定メニューは、食材の入荷がなくなり次第終了してしまいますので、ぜひお早めにお試しください。

トウモロコシのフリット 生ハム添え

 ¥1,200

山梨県産の朝穫れトウモロコシをサクッと食感のフリットにしました。トウモロコシは「ゴールドラッシュ」という甘くてみずみずしい品種を使用。
ご家族皆さんでお楽しみいただけるメニューです!


マンゴーと生ハム

 ¥1,400

地元・三島の鈴木農園さんのマンゴーを使用。
熟して自然に落果してから収穫される、こだわりの完熟マンゴーです。
濃厚な甘さ、優しい酸味、柔らかな食感のマンゴーに、生ハムの塩気、オリーブオイルのコクがマッチして、やみつきになる味わいの一皿です。


小エビとインゲンのジェノベーゼソース(パスタ)

¥1,700

バジルのさわやかな香りが食欲をそそる、ジェノベーゼソースのパスタです。
プリプリのエビとシャキッとしたインゲンの食感のコントラストもお楽しみください。


小柱とズッキーニのレモンクリーム(パスタ)

¥1,700

クリームの濃厚さとレモンの爽やかさが絶妙に絡みあったレモンクリーム。小柱とズッキーニと合わせて、初夏を味わうパスタに。
仕上げにふりかけた、レモンピールの爽やかな香りも楽しんでいただきたい一品です。


プルーニャ

¥700

地元の農家さんから届いた梅を使用して作った梅シロップをソーダ割りに。
さわやかな酸味と甘みで、お食事とも相性◎
暑い日にぴったりのドリンクです。

ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)