春の季節限定メニューのお知らせ

季節限定メニューは、食材の入荷がなくなり次第終了してしまいますので、ぜひお早めにお試しください。

豚の煮こごり レモン風味

¥700

豚のカシラ、タン、耳、豚足をじっくり煮込んで、食材に含まれるゼラチン質だけで固めたコラーゲンたっぷりの煮こごりです。
爽やかなレモンの風味で、さっぱりお召し上がりいただけます。

筍とシラスのピッツァ

 ¥2,000

地元の契約農家・杉正農園さんから届く朝採れの筍と駿河湾産のシラスをたっぷりのせた、季節限定のピッツァ。
筍のシャキシャキ食感とシラスの香ばしい香りが堪りません。お好みでレモンを絞ってどうぞ。

ホワイトアスパラのソテー 半熟玉子と生ハムを添えて

¥1,400

シャキッとしたホワイトアスパラの食感に、トロトロの半熟玉子と脂のとろける生ハムを添えてリッチに。
旬のホワイトアスパラガスの甘みや香りを存分にお楽しみいただけるメニューです。

炙ったマグロのカルパッチョ 西洋ワサビのソース

 ¥1,200

清水港で水揚げされた本マグロを使った、贅沢なカルパッチョ。
軽く炙った香ばしいマグロと、西洋ワサビの爽やかなソースは相性抜群です。

レモン風味のチーズケーキ

 ¥600

レモンの香りが爽やかな、優しい甘さのチーズケーキです。

自家製レモネード

 ¥700

季節限定、沼津市西浦地区で生産している無農薬レモンを使った「自家製レモネード」です。
旬のレモンを丸ごと使用し、さわやかな酸味と優しい甘味のドリンクに仕上げています。

ご希望の日程でWeb予約が取れない際は、
お電話ください。
(お席をご準備出来る場合がございます)