ディナータイム 冬の新メニューのお知らせ

今が旬の食材を使った、冬の新メニューが登場しました。

ピッツェリア&トラットリア チャオチャオで、冬の食材をご堪能ください。

里いもとネギのグラタン

¥800

地元の契約農家・杉正農園さんから届く、里いもとなべちゃん葱をグラタンに。
ねっとり食感の里いもと太くて柔らかいなべちゃん葱は相性抜群です。熱々のうちにどうぞ!

イタリア風ふろふき大根 ミートソースがけ

¥900

地元の契約農家・杉正農園さんから届く、甘くみずみずしい冬の大根。
鶏のダシでじっくり柔らかく炊いて、イタリア風のふろふき大根にしました。もち豚のミートソースに自家製金柑ジャムを添えています。

白子のフリット

¥1,400

ぷりぷりの新鮮な真鱈の白子をフリットに。
ケイパーをアクセントに、フレッシュトマトと合わせました。
外はカリッと中はとろっと溶けるような白子の食感がなんとも言えません。
季節限定、幸せな口溶けの一皿です。

もち豚バラ肉の白ワイン煮込み

¥2,200

トロトロになるまで煮込んだ豚肉に、季節の焼き野菜を合わせて。
薪ストーブの温もりに包まれる店内で、熱々の煮込みとキリッと冷えたワインはいかがですか?

ボンバ

¥2,000

ピッツァ「ボンバ」
「ボンバ」は、イタリア語で爆弾!
生地を膨らませて焼き上げて、生ハムをトッピングします。
焼きたて熱々の生地の上で、生ハムの脂がとろけます。
テーブルが驚きと笑顔に包まれる、目にも楽しいピッツァです。

カルツォーネ

¥2,000

ピッツァ「カルツォーネ」
切った瞬間、中から熱々チーズがとろりと溢れ出す、ナポリ生まれの包み焼きピッツァ。
中には、サラミときのこ、リコッタチーズとモッツァレラチーズを詰めました。
外側はカリッと、内側はもっちりとろりの食感もたまりません。