新メニューのお知らせ

ランチタイム、ディナータイム共に、一部メニューが新しくなりました。
食材の入荷次第ですが、旬の食材を使った黒板メニューもご用意しています。

ぜひピッツェリア&トラットリア チャオチャオで、秋の食材をご堪能ください!

一部、メニューをご紹介します。

自家製の粗挽きソーセージ

チャオチャオ自家製のソーセージです。
粗挽きにしたもち豚を使用し、ハーブにもこだわったおすすめの一品です!

水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ

新鮮な水牛のミルクを使って作られたモッツァレラチーズを、存分に楽しんでいただける一皿。
ジューシーで甘い香りのチーズとフルーツトマトは相性抜群!
ぜひ食べていただきたい、おすすめメニューです。